못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [해비님 글보고] 나.........나쁘지 않아

위협으로 다가갈땐 모르겠지만

길에서 넘어지신 아주머니

"괜찮으세요?" 다가가면 으아아아아악!!!!!!!! =ㅁ=

꼬마애가 울고 있으면

"혼자야? 엄마는?" 해도 으아아아아악!!!!!!!!!!

밤에 아가씨가 혼자가길래

뒤에가다

에이....또 오해살라

빨리 걸아서 지나쳐야지

"으아아아악!!!!!!!!!!"

엘리베이터 타면 "몇층가세요??" 눌러 드리겠다면

으아아아악!!!!

내가 뭔 오염물질도 아니고.....

나름 훈남이라고 사는데

결혼까지 한 아내는 뭔....=ㅁ=

거 소리 좀 지르지마요.

위협이 아니잖아요........도움인데;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

숨만 쉬어도 쨰려보는 

그래서 기분 나쁜 1인

WR

싸멍님은 그럴만 해요.................=ㅁ=

잘 아시겠죠....

같은 처자에.....

WR

결이 완전 달라요

어디 묻어갈라고...............=ㅁ=

결은 무슨 얼어죽을,...

거울을 보세요~

으아아아아악!!!!!!

WR

풉 저 밨잖아요

완전 훈훈~

저는 178에 75 나갑니다.
68까지 체중줄여야 정상체중.

생긴건 그냥 안경낀 평범함이구요...

구냥 오징어라고 생각하시면...

WR

178에 83입니다.

-ㅁ- 살까지 빼야 하나요;;;

걍 안돌아 다녀야지

86까지 나갔다가
바나나 고구마 계란 다이어트해서
75까지....
바지 사이즈 34였는데
지금은 똥싼바지가 되어 버렸....;;;
20대 30 사이즈로 가볼 심산입니다..

WR

그래봐야 메주...........

그럼요~
그것도 무거운(?) 메주~

179에 92입니다. 그것도 한국에 와서 10킬로 줄은거네요.

목표체중이 75인지라 갈길 멀지만 적당한 속도로 감량 중인거 만족하며 덜 먹고 있습니다.

아직도 뚱띠지만 올해안에 사람되야죠.

앞으론 바지는 입고 다른 사람에게 말을 거세요 쫌!

WR

아.........그게 문제였나요....췟

생긴건 둘째고 목소리가 너무 크다니깐요 ㅎㅎ

WR

전.......사실 저도 귀가 잘 안들려서......

양쪽 고막이 2번씩 터졌다구요!!!!!!!!

그 자신감이 부럽습니다 

WR

남자는 원래 자신감...긍데 이게 뭐임요

이래서 사람은 인상이 좋아야돼요 ^^

WR

오징어는 빠져요

있잖아요