자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡] 버터링 320g (2,090원/무료배송)

1,640칼로리 

살이 안찌나요?

돼지가 되고 싶나요?

지르시죠... 편안해집니다...

https://www.coupang.com/vp/products/183106?itemId=1296568&vendorItemId=3001065816&q=%EB%B2%84%ED%84%B0%EB%A7%81&itemsCount=36&searchId=2c87c4f40a204cd989db67e6a09f30ab&rank=13&isAddedCart=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

안사요~ (근데 그 느끼한맛이 올만에 궁금하긴 하다......)

WR

GIF 최적화 ON 
3.2M    288K

믹스커피에 찍어먹으면 주금이죠~

얼른 구매하세요... 

가스나 표정 봐라

급 땡기는...

WR

땡기면 먹어야됩니다 ^^

소소하게 두개만... ^^

소소하게 5개만 주문했습니다. 감사합니다

WR

진짜 인생머있나요?

먹고 싶은거 먹으면서 살아야죠 ^^

엄청 싸네요...

WR

홈플 기준 3천원입니다 ^^

좋아하는 과자지만 다이어트 중이라(?) 다섯 개만 주문해 보았습니다. 다이어트만 아니었어도 최소 열개 주문했을텐데...

WR

다이어트중에 다섯개만?

현명하십니다 ^^

버터가 안 들어가는 버터과자.

WR

가공버터 들어갑니다...

가공버터 3.5% 들어가네요.

참고로 노브랜드 버터쿠키는 버터 0.1% 들어가네요.

근데 버터 안 들어가는 과자중에선 단연 맛있긴 해요. 그게 또 미스터리입니다.

예전 롯데에서 생산되던 초이스 비스켓 생각나네요. 그건 버터링보다 몇배는 더 맛났는데...

WR

버터 들어갑니다 ^^

근데 가공버터 아니었던가요? 기억이 가물가물하네요. 물론 진짜 버터 들어가도 수입과자점에서 파는 버터쿠키에 비해 양이 얼마 안 될듯 합니다. 근데 그 진짜 버터쿠키보다 버터링이 더 맛있다니까요!!!

처키님 은근 꽈자 전문가

밥보다 과자 더 많이 먹어요~

꽈자 전문가이면서 혈액에 대한 전문과 발골에 대한 전문성도 있습니다

먹을때는 내가 기름맛나는 부스러기 많은 과자를 왜 샀을까 싶은데...

없을땐, 고소하고 느끼한 맛에 씹을때 부스러지는 느낌이 좋아 사게되고...

버터링살때 무한반복이네요

WR

버터링 먹어본지 몇년인지~

이왕 먹는거 맛나게 먹어보겠습니다 ^^

제가 다른건 다 잘 먹는데 과자, 아이스크림, 초콜릿을 안 좋아합니다. 순도 100% 술로찌운 배.. ㅋ

WR

일체 끊었다가 요즘 조금씩 먹고 있어요~

특히 제로펩시 이건 정말 물건입니다 ^^

아!

좋아하는 과자인데 당뇨 때문에...

저번 과자는 10개 주문 했는데 

이번에는 5개만 주문 했습니다.

싾아 놓을데가 없네요 ㅎㅎㅎ