못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팀장님 생신때 선물을 드릴까하는데요

작은 기업에서 별도 프로젝트를 맡고 있습니다.

팀장님과 둘이서 몇개월쨰 파견나와 일하는데,

얼마전 팀장님이 생일축하한다고, 케익쿠폰을 보내주셨네요

저도 드리는것이 예의일듯해서 뭘 사드릴까 고민중입니다.

채용에 있어서도 추천도 해주셨고,

자주는 아니지만 술한잔도 사주셨고,

출퇴근거리가 먼데도 배려도 해주시고 해서,

비싼건 사실상 못해드리구요. 부담도 되고..

윗사람이 선물했다고, 아래사람까지 선물할 필요는 없겠지만,

제가 마음에 우러나서 드리고 싶어서 그렇습니다.

지금에 와서 잘보이고 싶은 그런건 1도 없네요..

그냥 감사드려서 그렇습니다.

10만원 이내로 드리고 싶은 생각입니다.

50갓 넘으셨는데..뭘 드리는것이 좋을까요?

만만한게 정관장 애니타임일까요...ㅡ.ㅡ

삼성휴대폰을 사용하시니, 삼성전용 보조밧데리를 선물해드릴까요..

추천부탁드립니다.. 

Comments

파견 나와서 일하면 몸이 축나기 쉬우니 건강 쪽이 좋을 듯하네요. 말씀하신 정관장도 좋고요.
아니면 커피 드시면 스타벅스나 커피빈 같은 곳 카드도 좋을듯 하고요.

가벼운 선물이 좋을것 같습니다.
가족들끼리 저녁에 먹을수 있는 음식
카톡 선물 같은것도 좋을것 같고요.

상품권입니다. 술 좋아하신다면 위스키. 

기혼이시라면 패밀리레스토랑 외식상품권요. 정관장도 인삼 홍삼 못 먹는 사람 꽤 많더라구요.

머지포인트?
농담입니다 현금같은 상품권이 최고죠 ^^

맥켈란, 글렌피딕