프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남편 일하는 모습을 본 아내와 아들

GIF 최적화 ON 
11.1M    748K

가슴이 먹먹하면서 

미소를 짓게 만드는 묘한 장면이군요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

아버지들 힘내세요

눈물나오는 산업현장 많죠~

이땅의 아버지들 화이팅입니다 ^^

남의 가족인데 눈물나네요
아버님들 모두 화이팅!!

서로 사랑하는 마음이

일자체가 힘든거보다,
상사에게 갈굼당하고 무시당하고도 먹고 살려고,찍소리도 못하는 모습보면 피눈물 흘리겠죠?

먹고사는게 참 힘겨울 때가 많죠.

전적으로 공감하며 동의합니다.

아 .. 근무시간에 인터넷 하면 안되겠다...

케이블 보면 일반 여자중 ㄱ념없어 보이는 젊은 처자들이 보이는데

그냥 남자 연봉만 좌지우지... 힘들게 일하던 말던 상관없이 그저 연봉만...

소개팅프로 같은데서 나오더군요...

부럽네요.  저도 지난주에 와이프한테 딸내미 대학 입학했으니 회사 그만두고 아르바이트나 하면서 생활비를 벌고 싶다고 이야기 했다가 욕만 먹었습니다.  딸내미 결혼하기 전까지 그냥 직장 다니라고.. 

부모님이 현직(?)에 있을때 결혼해야 축의금 많이받죠.

진짜 아버지들 고생 많이합니다. 이거 모르는 아내 자식들 많더라고요 ㅠ

세상의 모든 가장들께 감사를

이 쯤에서 감동파괴짤..
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=uisuck922&logNo=220713187187&proxyReferer=&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.co.kr%2F