영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티악 ax501이 갖고싶네요 ㅎㅎ

제가 이번에 새로이 시스템을 꾸미면서 티악 ax501을 들이려고 했습니다.

그런데 몇주? 며칠 전까지만 해도 있던 재고가 없어져 버리더군요,,ㅎㅎ

중고장터에는 거의 1년전 매물밖에 없는 걸로 보아 요즘은 구하기 엄청 힘들듯 합니다..

여러분도 이렇게 못 구하신 물건이 있으신가요 ㅎㅎ

Comments

https://search.shopping.naver.com/catalog/24044273061?query=ax-501&NaPm=ct%3Dkoqekklk%7Cci%3Dc8b9d3dbe7c23101ec81e856cfb3d569937047a8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3D275cf675322a238444064f21e6da3f24cbe9b025

여기 판매 하는 곳은 있는데 한 번 확인해보세요

WR

오오..다나와에는 품절이라 뜨길래 없는 줄 알았는데, 네이버에 검색하니 나오는군요.. 감사합니다!!

저도 예뻐보여서 한동안 중고장터에 알람 등록해 두었던 기억이 나네요. 바늘있는게 왜 이리 좋아 보이던지

WR

저는 특히 xlr단자가 있는게 마음에 들더군요 ㅎㅎ