프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [실시간 제주] 오랜만에 멋진 하늘이네요

고산에 산지 6년차가 되었는데 여전히 일몰이 멋있는 동네 입니다^^
불타오르는 차귀도 입니다.

Comments

사진멍이 가능하네요. 석양의 금빛 바다는 언제봐도 온몸이 다 풀리는 느낌입니다.

오호 반갑습니다.전 조천입니다.
하늘이 정말 멋지네요~~^^

WR

반갑습니다! 역대급 하늘이네요
점점 더 황홀해 지네요^^

조천이시군요. 아버지 고향이 그쪽이라 저희 동네처럼 잘 아네요... 조천이 무지 넓지만요. ^^
어머니가 휴가차 조천에 내려가 계시는데, 이런 사진이 날아왔네요.

그러시군요.전 대흘리 이고 어머니는 함덕에 사세요.
반갑습니다.^^

사진이 무슨 영화 스틸컷 같네요.멋지십니다.^^

좋은 데 사시네요. 대흘리 마을이 정말 예쁘더라고요. 여기는 조천리이에요. ㅋ 

와~ 멋집니다

차귀도 앞바다가 기억납니다

오늘 제주 날씨 죽이네요, 습하지 않고 시원하고...

함덕입니다 하늘 환상이네요~

제주 처가에 내려가 있는 아내가 오늘 하늘 좋다고 하더니, 역시 멋지네요.
고산 옆 조수립니다. 수월봉에서 해 지는 것 보는 걸 좋아해요. ^^

근무시간에 잠깐 잠깐 내다본 풍경과 퇴근길 바람만으로 수도권에서도 1년 중 랭킹 안에 들어갈 날이었습니다. 

'싱그러운 날'이란 바로 오늘 같은 날씨에 들어맞는 말입니다.

애월입니다.
하늘 이쁘네요~