프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돈이 좀 있었으면

남의 자식들보다 뒤바라지를 좀 더 할 수 있었을텐데..
미안해 !!

Comments

생일 하루 축원기도도 충분합니다 ^^

WR

대입특별100일 하고,
대입1년 축원기도 하시면,
30만원이면 됩니다.
접수 시켜 드릴까요?

저 대학 또 다니고 싶진 않은데여

기도를 돈으로 사는 신박한 혁명 ㅎ

남한테 돈 주고 맡기지 않고,  본인이 기도하면 돈 굳으니 개이득. 

이왕이면 108배 하면서 기도하면 운동도 되니 소이득. 

아..이거 내가 기도하고 내돈내는거 아녓어요?

2021-06-06 15:05:11 (112.*.*.57)

교회보단 싸네요...

WR

그런진 잘 모르겠습니다 만
그래서 교회보단
착하다는 말씀 이신가요?? ^^

1년은 30만원이고 대입1년은 20만원인건,

학생용 할인인가요? 

저런 기도빨 안 먹힙니다. 저희 어머니가 절에 갖다 바친 돈이 얼만데, 제가 대학을... ㅠㅜ

차라리 저 돈으로 소고기 사 먹이는 게 낫습니다.

WR

먹힙니다.
단지 어머니께서 기도 하시는줄 알고
그만큼 게을리 공부하셔서 그렇읍니다.

WR

송구합니다.
소고기는 제가 사 드리겠습니다.
ㅋ~

조만간 정기구독권을 팔지 않을까 싶은..

제가 50프로 할인에 모시겠습니다!! 이리로 오세요~!!

당연히 네고는 가능하겠죠?!

이정도면 싼편이죠 유명한 절은 저거에 10배 보면 될걸요