TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하루만에 복귀했습니다.

시정게시판에 신고에신고가 꼬리를 무는 코미디가 생겼다고 글 올렸다가 그것도 신고당해서 DP생활 몇십년만에 처음으로 하루간 댓글도 추천도 못하는 징계를 먹고왔습니다.

지금 생각해도 코미디스런 상황이긴한데 그게 코미디가 아닌게 시정게시판이네요.

청정한 프차 화이팅입니다.

Comments

복귀하신것을 환영합니다

WR

트와이스 좀 더 흥하기를~

조국 책 샀다고 했는데 신고...

일본 미쓰미시 재판 욕해도 신고....

WR

타회원 비아냥거리는거는 선별적으로 신고당하고 점점 시정들어가지기 싫어지는 마음이 많이들 생겨나실듯해요

몇년도부터 활동하셨길래 디피생활 몇십년!!!

얼마전에 한달 징계먹었던 사람으로서 환영합니다. 

WR

대부분 고인물들 이십년 다 되실껄요
다들 DP와 함께 인생황금기 하셨잖아요

그렇군요. 전 얼마 안된 신삥이라서 잘 모르겠습니다.

그래서 평결기능을 꺼놓았다가 알람 뜨면 적극적으로 참여하고 있습니다만,

DP에 상주하는 것이 아니라서 참여 못 하는 건이 더 많습니다.

평결 참여의 기회가 쉽지 않네요.

WR

그래서 차단기능 안쓰고 평결이라도 잘해야할듯합니다.

맞습니다. 저는 차단 다 풀고, 글 가림 모두 해제했습니다.

그래야 모든 신고평결에도 참여할 수 있으니까요.

제 한표가 도움이 되지 못하신 ㅜㅜ

WR

DP를 눈팅만하게되는 경험이었고 깊은생각 해 볼수있는 뜻깊은 하루였습니다.

거긴 가봐야 좋은거 없어요..

WR

다 사람 사는 곳이려니합니다.

거를건 걸러줘야지.
무조건 징계 때리면 어쩌란건지...

WR

자숙하며 잘 살도록하겠습니다.