못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얀센 백신 맞았습니다

살다살다 민방위 덕을 다 보네요ㅎㅎㅎ
15분 대기 중입니다. 처음엔 욱신거렸는데
이제 그런것도 없어지는게 흡수?되나 봅니다ㅎ
부디 부작용 없이 지나가고
전국민이 하루빨리 맞았으면 좋겠습니다.

Comments

15분 대기중이라는 건, 맞고나서 병원에서 일정시간 있어야 된다는 건가요?

쇼크올까바 15분정도 대기합니다.

그렇군요.
아직 접종전이라 몰랐었네요.

CBC인데 최소 15분 최장 30분 병원안에서 대기해야합니다.

급성 이상반응시 응급처치를 위해서인데...하지만 최소 2-3주정도 혈전문제가 발생할수도 있으니 한달정안에 상태가 조금 이상한것 같으면 병원에 방문하셔야 한다고 문자나 병원에서 안내할겁니다.

질본에서 3주정도까지 2번정도 부작용관련 안내 문자가 옵니다.

그렇군요.

저는 어머님과 다음주 월요일에 접종합니다.
서로 병원은 다르지만 날짜를 맞췄네요.