자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  짜장라면에 한잔...

짜장라면에 한잔합니다...

날 습한데 두시간 걸었더니... 육수 좀 많이 뽑았네요 ㅎㅎ

금요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

달걀 2개!

WR

배고팠어요~

배부르니 편안하네요 ^^

그릇이 지대로네요. ㅎㅎ

WR

최애 그릇입니다~

여기다 먹으면 1.7배 맛나집니다 ^^

오이채에 고추가루! 역시 배우신분

WR

오이 좋아하는데~

요즘 오이넣어주는 중국집 드물더군요 ^^

오이채는 필수에 완두콩 두 알이 화룡점정인데요 ㅎㅎ

WR

앗 완두콩 이건 못 참죠 ^^

우아 !  라면에 쏘주 ? 진정한 매니아 시군요 

일단 그릇에서 50점 획득 하셨습니다 

WR

라면에 소주는 기본입니다...

짜장보다 그릇 빛깔이 더 설레이네요

WR

옛날 추억도 생각나고~

떡볶이도 여기에 먹으면 맛나집니다 ^^

어떤분은 계란 4개 투입하시던데...

오뚜기도 짜장 라면이 나오더라구요. 

WR

비빔면에 계란 4개 기억합니다~

당근 오뚜기 짜장라면입니다 ^^

주변 중국집에서 그릇 없어졋다고 배달 혼나겠네요.

WR

식기백화점에서 이천오백원주고 구입했습니다 ^^
https://m.smartstore.naver.com/caffeether/products/2153269670?NaPm=ct%3Dkpsdvi28%7Cci%3Dc687076896cf490510b2292bde9af0312fc72137%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D160299%7Chk%3D5fd0ba53304abc0f76ccf633f2dc6d2113fd6c79
온라인은 저렴하네요..

검색하는 힘 안들이고 7가지 주문완료. 

땡큐베리마치 입니다.^^;; 

여윽시!!!
짜장과 다꽝맛의 고향

캬..아저씨! 남자다잉..쌍방울 ㅎㅎ
부럽습니다 씩씩하게 만취하세요

WR

남자는 쌍방울이죠~
자매품 어묵도 있습니다 ^^