자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  개구리 울음소리 듣기 좋네요

6월이고 이렇게 비까지 내리니 어김없이 

개구락지들 불금파티도 시작입니다.

집 뒤쪽 작은마을에 논밭은 거의 없지만 

이렇게 아주 요란하게 울어댑니다.

비도 오고 개구락지 사운드도 좋고해서

회 한사발 ㅎ~

Comments

스크롤 내리니..으앙 ㅠㅠ

WR

GIF 최적화 ON 
5M    595K

깨구락지 소리만 듣고 갈라했는데

WR

이 빗소리에 그냥 자면 벌받을 거 같아서리~ ㅎㅎ

이거슨 반칙! 

WR

제목에 속았어요!

WR

ㅎㅎ 맛저녁하세요^^

바야흐로 개구리들 뜨거운 열애의 계절이 왔네요... 그걸 지켜보는 큐리오님의 심정이란...

WR

녀석들도 성공한 커플은 얼마 안될거에요 하하~

영상으로 들으니 정말 소리 좋네요

얼마전에 캠핑장에 갔는데 그 앞에 논같은거에서 어마어마한 양의 개구리가 울어대는데

좋은게 아니라 시끄럽고 듣기싫더라구요...ㅠ

WR

논 있으면 장난아니죠ㅎ 여긴 딱 적당한 ASMR이네요^^

일상글을 가장한 삼시세끼였군요.

개구리 울음소리를 들으면 여행스케치의 '별이 진다네'가 떠오르더군요.

WR

의식의 흐름대로~^^

저 역시 연식에 여행스케치 노래가 자동재생 되더군요 ㅋㅋ

아.. 당했스요.. 개구리로 낚으시고.. 회로 치명타를 멕이시네요...  지금 며칠간 못본 큐리오님 포스팅 순회중인데 지금 회사진만 네번 봤.... ㅋㅋㅋㅋ   걍 오늘 무조건 회임..  고만 멕이세요..  먹을게요 회.. 

WR

제가 회 많이 먹을려고 바닷가로 이사왔답니다 ㅎㅎ