OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸드폰 약정 끝났네요.

아이폰x 쓰는데 3년 약정 드디어 끝났어요.

3년간의 노예생활이 ㅠㅠ 이제는 안녕~

근데 약정 끝났지만 딱히 신제품으로 안바꿔도 될꺼 같애요.

x도 지금 써도 충분히 쓸만하고 앞으로 한 1년정도 쓰고 아이폰 13으로 바꾸면 될꺼 같네요

1년후를 보자꾸나~ 

Comments

선택약정 ㄱㄱ입니다

공시는 보통 2년인데
할부 3년이 끝나셨다는 건지요..
선택약정도 2년까지 입니다 끝난거라면 얼른 114전화해서 재가입 하셔요

저도 보통 할부 끝나면 다시 샀는데 벌써 1년이 다 돼 가는데 사고싶은 폰도 없는데 5g요금제로 바꾸는건 손해가 커서 자의반 타의반 핸드폰 바꾸는건 생각도 안하고 있어요.
요금제 재약정은 할부와 약정이 동시에 끝나서 바로 재약정했고요.

2년 약정끝나서 갈아타고 싶지만.. 전부 5G 라서 그냥 두고 있습니다....

앞으로 LTE가 안나올 모양이기도 하네요...ㅠㅠ