자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잔여백신 맞고 왔습니다. -얀센-

잔여백신 맞고 왔습니다

어제 5번 오늘 오전에 1번 실패 했는데, 오후에 성공했네요~!!

병원가니 간호사분이 축하해주시네요 

일단 맞을때는 괜찮은데 맞고나면 한 5분간 엄청 뻐근합니다, 아프다 라는 생각이 들정도로....

5분 지나니 뻐근한건 대부분 사라졌구요~

20분 대기 하다가 간호사분 의 축하말과 함께 룰루 랄라 돌아왔습니다.

약국가서 당당하게 타이레놀 주세욧!!! 약사분도 축하해 주시네요~

일단 별 증상은 없는데 컨디션이 약간 다릅니다, 안좋은건 아닌데 기분탓인지 약간 몸상태가 다르네요

약간 몽롱 하기도 하구요~

이상 반응 나타나면 글 올려보도록 하겠습니다~

이번주 내내 야근 철야 해야 하는데 걱정이네요

별 증상 없이 넘어가길 바래봅니다~

많은 분들이 잔여백신 성공 하시길 바랍니다~

Comments

저도 1초컷 성공하신 분들 오시면 경하드립니다. ^^

WR

때마침 와이프랑 카톡중이였는데 카톡 알람이 떠서 타타닥 했더니 되더군요

계속 실패 해서 연습이 되었나 봅니다 ㅎㅎㅎ

꼭 성공하시길 바랍니다~^^

백신 맞고 이성을 잃고 평소 사고 싶었던 물건을 지르거나 치킨이나 족발등 맛있는걸 맘껏 폭식하게 되는 부작용등이 유부남 사이에서 간헐적으로 보고 된다하니 다른 부작용 없이 잘 이용?하시길..

WR

안그래도 무언가를 보고 있는중입니다.......

리얼돌?

WR

앗…걸렷……

방심하지 마셔요. 전 맞은 다음날은 오늘 아침 10시부터 본격적인 몸살 증세가 쏟아지더군요.

WR

긴장하고 있겠습니다......