자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오전부터 노랑통닭이 땡기지 말입니다

아침부터 저런거 먹으면 제 몸이 욕할까요?

오픈하자 마자 주문 ㄱㄱ 해야 겠습니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

호기심에 한번 먹어봤는데요, 그닥 인상적이지 않습니다. 

껍질과 튀김옷이 많고 살이 적습니다. 너무 잘게 조각내서 식감도 별로고요.

WR

그게 딱 제 타입이라서요

특히 닭튀김 조각들이 작은게 맘에 들었습니다

저도 너무 많이 조각낸 건 싫더군요. 후라이드는 그냥 KFC버킷행사가 가격이나 맛이나 저에겐 최고에요.

닭튀김은 껍질과 튀김옷 먹으려고 먹는거다...라고 생각하는 제게 노랑통닭 순살은 축복입니다.

그런데, 저도 양념없이 많이는 못먹겠더라구요.

저녁을 조금 일찍 먹는다 생각하시면...

WR

맥주도 있겠다, 이따가 기분좋게 먹어봐야 겠어요.

낮술 추천드립니다.
노랑통닭 참 좋아하지 말입니다.ㅎ

WR

맛나요~!!

저희동네 장안동 노랑통닭은 진짜...욕나옵니다. 저도 살이없고 튀기미 많은게 좋은데
살이 너무없고 노랑만의 장점인 양도 너무 적습니다.

여기 순살 좋아합니다. 잘게잘게 해놓아서 튀김 먹는맛도 좋구요 ㅎㅎ

그래도 저건 덩어리가 크네요. 제가 먹은 노랑통닭은 거의 부스러기만 먹는 느낌이던데..너무하다싶어 다신 안가는데 저정도면 아주 맛있을것 같습니다. ^^

저도 좋아하는데 우리애들은 싫어해요
특유의 기름냄새가 난 좋은데..

우리동네 노랑통닭 생기길래 한번 가보고 두달안에 망한다고 장담했는데....
딱 한달반만에 망하더군요
제가 먹어본 통닭중 제일 맛없더라구요