자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  김하성 홈런

노리던 곳에 오니 딱~

2층으로 보내버렸네요.

Comments

오우!!!!
8회 동점에서 홈런이군요

가치 폭발

홈경기 동점 상황에서 홈런.. 인상적이네요.

시원하네요. 그나저나 관중들이

화질이 뭐이렇게 좋나요?

시원하게 날라가네요 빠던까지 같이 했으면 아주 멋졌을꺼 같은데 아쉽네요

전 김하성이 흥분해서 자기도 모르게 빠던할까봐 걱정이 되더라구요. 이 상황에서 빠던하면 무조건 보복구 받을듯 싶어서요. ^^

보복구는 100%겠죠 딱 홈런치는 순간 빠던까지 하는 모습이 상상되었습니다

사실 이런 극적인 상황에서 빠던이 빠지니 심심하긴 하죠.  MLB도 빠던에 대해서 생각을 바꿨음 좋을텐데 아쉽습니다.

요즘 빠던했을때 보복구 던지면 욕많이 먹습니다. 자유롭게 뱃플립 하는 선수들 꽤 되요. 다만 MLB 선수들의 뱃플립수준이 좀 약하긴 해서 티가 안나는거죠. 저 영상에서 하성이가 한것도 보는 이에 따라 뱃플립으로 보기도 할걸요?

전 오히려 제대로 한번 해줬으면 했습니다. KBO의 진정한 빠던을..

아마 마차도, 타티스가 엄청 좋아했을건데요..

빠던을 팬들에 대한 서비스라고 생각하면 되는데 투수 한명 기분 안나쁘게 하겠다고 불문율이니 어쩌구 하는 것도 웃기는 거죠.

말씀은 동감하는데 믈브가 불문율 이런거 들어보면 생각보다 보수적이고 꼰대스러운 모습까지 있어서... 그나마 요즘은 젊은 선수들때문에 많이 바뀌고있는 중이라네요.

하싼 킴~~~

얼핏 이름만 들어보면 중동선순줄...

여자, 도박, 음주....3가지만 조심하길.....

자기꺼 지키려고 총질하던 나라라서....