못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SK 데이터 1G 두분께 드립니다 ^^

데이터 신경쓰기 싫어서 100G 요금제로 했더니 역시 남아도네요 ㅎㅎ

아래 조건에 맞으시는 분은 댓글로 달아주시면 제가 확인하고 "당첨" 이라고 댓글달아드릴게요.

쪽지로 폰번호 주시면 됩니다.

1. 디피 점수가 1,000점이 넘으시는 분

2. 프차에 최근 한 달간 글 한 개이상 남기신 분

3. 당연히 SK 쓰시는분만

선착순 두분께 1G씩 드립니다.

그럼 좋은 하루되세요 ^^

Comments

저요... ㅠㅠ

잔여백신 도전하느라 와이파이 끄고 LTE로만 살았더니... ㅠㅠ

WR

당첨! 쪽지주세요!

^^~~~~

저요~

WR

당첨! 쪽지주세요!!

아~ 아들놈 2기가 받아서 더 이상 받기 안된다네요

다른분께 양보합니다 ^^

WR

알겠습니다~

좋은 나눔글엔 언제나 ★★★★★ 추천.

WR

한분 더 받습니다~~

Fourplay님 안 받으시면 제가 받아도 될까요?

WR

당첨.쪽지주세용 

안돼요 범죄에 이용합니다 오늘은 누가 좋을까 인터넷 검색할꺼 같은데

넌 평소에 데이터를 소중하게 여기지 않았지, 자 게임을 시작하자!!!

무제한 쓰는데 소중하게 생각할 필요가 있을까요 막 써줘야지 ㅋㅋ

앗, 재벌들만 쓴다는 무제한!!!

키큰넘님 감사합니다. 복받으실 거에요~

WR

넵.
당분간 매월 이벤트하겠습니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천

음... 저도 따라서 디피에 나눔할까봐요.