자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  요즘 불금이고 집에 계신 분들 많으신데 주로 뭐하시나요??

전엔 진짜 나가서 집에 있는 시간이 더 적었는데

요즘은 본의아니게 집돌이가 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

Comments

독서실에서 책봐유
답답하면 마눌님이 하사하신 뱀타고 드라이브가요.

백수생활 이렇게 적응하면 큰일인데요

WR

사모님이 능력있으신가봐요 부럽습니다! ㅎㅎ

넷플랙스에서 나쁜녀석들 정주행 하는 재미에 푹 빠졌네요. 이 재밌는걸 왜 지금에서야 봤나 하네요.

WR

진짜 할 거 없을때 완결난 드라마 찾아보면 멈출 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

나가서 뭐 할께 없어요...ㅠㅠ

WR

진짜 깝깝할때 동네 한바퀴 돌아다니는 것도 나쁘지 않더라구요!

퇴근후 샤워하고 더위사냥 하나물고 게임합니다. 아니면 웹툰이나 유투부 몰아서 봐요.

WR

뭔가 여름 물씬 느껴지는 방법이네요 ㅋㅋㅋ

애기랑 놀다가 애기 잠들면 게임해요

WR

잠 진짜 안자는 애기들도 있던데 머리닿으면 잠드는 자재분이시길... ㅎㅎ

시간내서 마음고생 합니다
야구시청이요

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화는 어디서 푸시려구욬ㅋㅋㅋㅋ

2021-06-25 19:34:46 (110.*.*.208)

지금 술집들 터져 나갑니다..

WR

이제 1층에 있는 술집들은 문 활짝 열고 야장도 많이 깔더라구요..

혼술….합니다. 흐미…..

WR

전 혼술 아주 좋은 취미라고 생각합니다 너무 많이만 안마시면요! ㅎㅎ

늦게까지 영화봅니다~그리고 내일 아침에 늦게 일어납니다~(10시쯤~)

그런데 내일 7시에 출근해야되서(작업은 1시간만 하면 되지만..;;)기분이 거시기합니다..일찍 자야돼서..ㅠ.ㅠ

WR

작업량이 있든 없든 출근한다는게 문제죠 고생 많으십니다 ㅜㅜ