자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  디즈니 픽사의 캐릭터 도용 의혹

저작권에 얄짤없는 디즈니사.. 

이번엔 남의 캐릭터를 도용했다는 의혹이... 그 캐릭터는 의외의 인물이였다.. 

루카 감독은 루카를 만들때 자신 어린시절 이야기를 넣었고,

픽사 공식 트위터에 관련 스토리만화를 올렸는데

.

.

아니 님들은 ㅋㅋㅋ (좌 - 주호민, 우 - 이말년) 

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=690752261

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

이건 빼박인데요

딴지 댓글 보다가...

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=913994

이 링크 보고 빵 터졌네요....

음? 디즈니 변호사들이 공격이 아니라 방어를 하는 상황인가요?

디즈니 이제 망하는건가요? ㅋ

파괴신이랑 엮였으니까 앞으로 디즈니는 그럼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

디즈니 삥뜯어 봅시다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국제적인 유명 인사가 되었군요?