자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짜증니서 못보겠다

방통위에서 허가를 했다고 하지만

20야분마다 광고는 너무 하는것 아닌지...

옥탑방문제아들을 그동안 보면서 몰랐는데

지금 방송 보는데 짜증나려고 하네요

방송시작하고 게스트 나와서 얘기하다 광고

문제 두번째 풀다가 다시 광고.....

고작 방송 20여분 하고 광고를 하는것 같군요.

그래도 그동안은 30여분 방송하다 광고 하는것 같았는데

그동안 착각인건지 아니면 오늘 제가 시간을 잘못 본것인지.....

이추세면 광고 두번은 더 할기세네요.....

지금 방송국 편성표보니

22시 40분 시작해ㅑ서 24시 10분에 꿑나는걸로 니오는것 보니

20분마다 광고한게 맞는것 같으네요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

OCN이나 지싱파나 이젠 다를게 없어졌어요.
덕분에 전보다 더 채널울 자꾸만 돌리게 되네요.

기왕 할꺼면 차라리 시작전에 몰아서 다 해버리고 중간에 끊지 말았으면 좋겠어요.