자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  거제도 오늘부터 3단계네요.

에휴....여기 거제도도 연일 코로나 폭발이라 

2단계 발표 3일만에 오늘부터 바로 3단계입니다.

초중고 학교, 공부방까지 마구 나오네요...

휴가철이라 더욱 걱정입니다.

원래도 안나가지만 더더욱 안나가야겠습니다.

저도 창가에서 찍은 하늘 사진이나~^^

왜가리들 친목모임도 보고

반반구름도 보고 

요며칠 바람도 살랑살랑 많이 불고 선선해서 선풍기조차 안틀고 있습니다.

오늘은 또 잔뜩 흐려서 술고래는 아니지만 술고래 한잔 합니다.

Comments

왜가리 멋있다~

구름 멋지다~

뜨핫!!

맥주 사진에 뿅 갔습니다~

WR

헤헤~ 첨 보는 맥주라 몇개 집어왔습니다 

이 또한 지나가리라 ~              

WR

당분간 죽은 척 지내야겠습니다 ~ 

GIF 최적화 ON 
4.7M    449K

하늘이 예술입니다.
거기다 맥주 이름도 

코로나 조심하시고 건강하세요.

WR

요새 구름이 장관이더군요. Knight님도 건강하시길 바랍니다^^

몇달 전부터 거제도 가려고 했는데 말이죠 ㅜㅜ

WR

제가 있는 거제 시골마을도 주말이면 관광객 잔뜩이었는데 오늘은 다행히 한적하네요.

지금은 집캉스가 애국 같습니다...

솔직히 계신곳이 휴가지 보다 더 좋으니
나가실 필요없죠
아파트에서는 다들 답답
이번 휴가는 거기로 갈거에여 ㅋㅋ

WR

저보다 상순씨 보러가셔야죠 효리누님!! ㅋㅋ

별거 중이에요 바람필거에여 ㅋㅋ

WR

매번 볼 때마다 느끼는데 풍경이 넘 좋네요.

코로나 괜찮아지면 거제도 꼭 가봐야겠습니다.

WR

사실 구름 예쁘고 한 날은 그리 많지 않아 날 잘 잡아야 할 거에요ㅎ.

일출은 저같은 초보가 찍어도 므찌더군요^^

바닷가동네는 여름이라 외지인 걱정도 되겠네요. 기억에 작년에는 해수욕장 개장 안 한 곳이 많았던거 같은데 금년에는 거의 다 개장하나봅니다.

WR

거제가 조선소도 있고해서 해외유입도 많더군요.

여기가 관광객도 그렇지만 낚시꾼들도 아주 많이 오더군요.

얼렁 이 고비가 끝났으면 좋겠습니다...

중곡동 덕ㅅ 아파트쪽에 사시는군요.
코로나 조심하십시오~

WR

(아직 거제 지리를 잘 몰라;;;) 중곡동이라해서 서울 말씀하신 줄 알았네요 ㅎㅎ

아 여긴 지세포랍니다^^ 네모돌이님도 코로나 조심 또 조심하세요~

부산도 3단계 해야할거 같아요

WR

부산이신 모양이군요. 부산.....정말 걱정이 많겠습니다. 부디 코로나에 건강하시길 바랍니다.

아이고, 이시국에 죄송하지만 저는 오늘 거제도로 2박 와이프랑 놀러갑니다ㅠㅠ

처음으로 거제도 가보는데...조심히 놀다 다녀갈께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

방역수칙 잘 지키시면 되죠^^ 

잘 힐링하시고 행복한 여행 되세요~^^