블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국판 브레이킹배드

제시핑크맨은 없이 혼자 만들었나봅니다.

Comments
2021-07-19 16:11:13 (220.*.*.40)

혼자 독학 와우 영화 독전 이 생각나네요 우리 나라 사람들 못 만드는게 없네요 대단합니다 한국에는 금 손 들이 너무 많아 그 능력을 좋은데 써야 하는데 엉뚱한데로 가셨군요

WR

이것이 K 하이젠버그 입니다.

이쪽이 더 쿠킹같네요

WR

33억 어치 요리...

레이저유도 미사일 만든 고딩도 있습니당! 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22834308&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%80%EB%A6%AC%ED%84%B0%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

와...그 고딩은 장래가 기대되지만 저놈은 사회와 격리될 예정입니다.

냄새때문에 발각된다고 보고 들었는데

주변에서 몰랐다는게 신기하네요

바람안불면 주위에서 알텐데

영화 드라마에서도 인적이 없는곳에서 하던데