영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [쇠질프라임] 혼자보기 아까워 공유합니다.

https://youtu.be/D_R8ZpzGu8c

김명섭의 헬스교실 이라는 체널입니다.

여기서 영상보고 따라하면 제가 지금까지 느겨보지못한

새로운 세상이 열립니다.

※ 제한이 걸려있어 영상은 유튜브 가셔서 봐야 하는군요ㅎ

쇠질하시는 분들 강추 드립니다.

경상도 사투리로 구수하게 핵심과 요점만 고막에 빡빡 꽂아 주십니다.

지금까지 본 어떠한 운동 체널보다 유익하리라 자부합니다.

그럼 전 가슴키우러.. 

Comments

구독하고 있습니다.

아나토믹 아나토믹 아나토믹....ㅋ

WR

역시 아시는군요!!

pt받아본적이 없어서 여러 헬스유튜브 영상보면서 배우면서 하고 있어요..^^

개인적으로 운동하는데 중량 늘리기가 제일 두려운 게 벤치 쪽이라....데드나 스쿼트는 안 되면 그래도 놔버리면 되는데 벤치는 놓을 수도 없고 무서워서리...

WR

미국에서 사망사고 제일 많이 일어나는 웨이트트레이닝 종목이 벤치프레스 이긴 하죠…

사실 헬린이라 무게를 두려워 할 정도도 아니긴 한데 매번 들 때마다 무서운....

보조가 있으면 빠르게 중량이 느는데.. 혼자하면 쉽지 않죠..

스미스를 쓰시고, 프리웨이트시에는 반드시 바를 설치하고 하세요.