자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쯔양이 차별화되는 이유

단순한 푸드파이터가 아니라 지역 소상공인들의 힘들고 아픈 마음을 조금이라도 이해하고, 도와주려고 

하는 마음이 너무 이쁩니다... 위 영상의  치킨집 부부 사연 들을때부터 안구에 습기가...ㅠㅠ

치킨집 운영하시는 두 분께 진심어린 축복을 기원합니다.

Comments

쯔양님은 진짜 사람이 선함이 있습니다. 

그래서 그런지 유일하게 보는 먹방 채널이네요. 

쯔양님 소상공인 여러분들 항상 응원합니다~ 힘내십시오~!!!

이친구.. 일전에 다시는 안돌아 온다더니.. ㅠㅠ 

좋고 싫고를 떠나서.. 저렇게 번돈 좋은 일에  많이 쓰면 뭐 된거죠. 

먹방 유트버 중에서는 엠브로 빼고는 전부 기간내에 돌아왔다고 하더군요

본인이 돈없어서 돌아온거 맞다, 돈 버는 거 너무 쉽게 생각했다 얘기하더군요

저는 원래 먹방 안봐서 별 생각 없었고 이 친구가 그 때 피해자인 것만 알았었는데

그렇게 말하는 거 보고 오히려 호감됐습니다.

제 단골 쌀국수집에도 왔었더라구요..

먹방을 한 건 아니고, 다른 프로그램에서 온 건데...

왠지 반갑더라는ㅎㅎ