자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 해독 가능 하신분 ??ㅡ.ㅡ;;;

나는 그들에게 환상적인 복수를 하기를 원한다
그리고 그들도 아이러니 하게도
그 복수를 받기를 원하고 있을 것이며
그들은 또한 그 복수가 진짜 현실이 될경우...
아이러니 하게도 기쁘면서도 안타까울수 있으며
안타까우면서도 기쁠지 모른다 ㅎㅎㅎ
진짜 아이러니다 !!! ㅋㅋㅎㅎㅎ

--------------------------------------------------------
어떤 지인의 SNS에 있던 글인데 허락 받고 퍼왔습니다만
무슨뜻인지 구체적으로 해독이 안되네요 ;;;; 진짜 궁금허다~~;; 진심;;

Comments

번역기 돌렸어요??? 

WR

아녀.... 한글로 저대로 퍼왔습니다만

취했다.......자라.....라고 해주세요

요약하면
그들을 죽이려하면 그들은 기꺼이 죽어줄것이다.

WR

죽기를 원한다구요??;;

중2병 스럽네요.. 허나 지인이 중2일리는 없으니.. 뭘까요.. 아무리 봐도 어른의 글이라고는 보여지지 않는데..

WR

근데 중2병이 구체적으로 무슨 뜻인가요 ????

예전부터 궁금 ;;;

사춘기 시절에 일부 아이들의 경우 허세와 자아도취에 빠져서 세상 우습게 보고 그러잖아요.. 그런 애들을 가리켜 중2병에 걸렸다.. 뭐 그러더라구요.. 간혹 어른이 되어서도 그러는 사람 비아냥 거릴 때 쓰이기도 하구요.. 그 대표적인 증상이 바로 윗글처럼 뭔지 남들은 잘 알아 먹지 못하는 글 써놓고 지혼자 비웃고 있는다던지.. 뭐 그런거라서요..

예를 들어 자신을 무시한 상대에대한 가장 환상적인 복수는 상대보다 실력으로 잘 되는 것일 경우가 있죠. 

한편 복수의 상대가 찌질한 인물이 아닐 경우 

그들이 무시했던 이가 더 뛰어난 실력으로 등장한다면 기쁘기도(뛰어난 라이벌의 등장), 

안타까울 수도(어느덧 뒤쳐졌음에) 있을듯.  대충 해몽. 

WR

허억 진짜 그런 의미 일지도 ??;;

실력이 아니라 돈 일수도 있고 ?? ;;

마른 체질의 사람이 앞으로 반드시 살찔 것을 맹세하며 쓴 글 같기도 하네유~~~그들이란 바로 내 몸!!!

중2병인가요?

헛소리죠. 첫전째 자기 생각과 두번째 이하 그들 생각에 대한 객관적 증거가 부족합니다...

그 글을 작성하신 분께 이 두 짤을 보여드리고 싶군요.ㅎㅎㅎ