자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  잡채밥에 한잔...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22855201

잡채밥에 한잔합니다...

2천원 치고는 먹을만합니다... 다음에 딜 뜨면 또 사야쥬 ㅎㅎ

월요일 저녁입니다... 올림픽 보면서 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

와 2천원 비쥬얼이 어마어마하군요

여름이라 불피우기 싫어
물끌여 컵라면 먹거나
간단한 냉동식품 흡입 중인데

요거도 사서 냉장고에 쟁여놔야겠네요.

WR

양파만 추가했습니다~

후다닥 한끼 간편하게 챙겨먹기 좋아요 ^^

...에 한잔 

WR

주말은 금주라~

많이 참았습니다 ^^

웬만한 중국집 잡채밥 보다 맛있어 보입니다.

WR

다음엔 살짝 굴소스 추가해야겠어요~

밥 비벼 먹으려 자작하게 끓였는데 조금 싱겁네요 ^^

저녁을 먹었는데도 잡채밥을 시키고 싶은 비쥬얼이군요. 

WR

보통 9시이후에 저녁 먹는데~

넘 일찍 먹어서 야식도 고민중입니다 ^^