프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  짜장면 만들어 봅니다

자동차 정기검사 마지막날이라
검사받고 오는데 급 짜장 생각나서
만들어 봅니다

이젠 뭐 사먹는 짜장맛 냅니다 ㅋㅋ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

혹시 이분이신가요?

WR

전 이뻐요

GIF 최적화 ON 
7.3M    454K

네네..이쁘긴 하네요...ㅋ

조코 ~          

WR

그냥 먹는 양파가 없는게.흠이군요 ㅜㅜ

춘장을 볶아서 만드신건가요? 면은 부럽네요. 여기 유럽에서는 저런면 구하기가 어려워서리...

WR

춘장은 볶기도 하고요
면은 사다씁니다 아무래도 식자재마트가
가까워서요 구하기가 쉽죠

멋지십니다..!!

WR

이동네는 짜장면집이 멀리 있어서 만들어 먹을수밖에 없는 구조예요 ㅜㅜ

짜장면 사리도 있네요... 저희동네는 없는것 같네요 다른면은 있네요

저도 며칠전에 자장면 만들어 먹었죠...

WR

식자재마트 가세요
다농마트 있음 전부 있어요

이 더위에....

WR

땀좀 흘렸어요 ㅎㅎ

오 프로의 향기가~

WR

다행히 집에 재료가 다 있었어요 ㅎㅎ

WR

확실히 짜장은 생양파가 있어야 돼요 단무지로는 부족하네요 ㅎㅎ

완두콩이 없네요. 감점...

후라이는요?...감점

그리고 만든사람 외모는?.........실패!