자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  [제품추천] 무선이어폰 MPOW T6

제가 같은 회사 무선헤드폰을 사용중인데 만족스러워서 가성비로 구입했습니다. 

여러 리뷰들을 봤는데 통품은 포기하셔야 할거 같습니다. 

같은 회사 M30의 평이 매우 좋은데 아마존에서 직배로 25불에 구입가능하니 참고하세요. 

1+1으로 구입했고 해외배송이 아닌 국내인증받은 정품입니다. 

장점: 가격/배송빠름/국내인증정품/높은 등급 방수

단점: 전형적인 V자형 음질/저질의 통품

https://qoo.tn/AwzIiR/Q143138055

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

마침 알아보고 있던 참입니다.

WR

만원버리는 셈치는거죠. 생각보다 괜찮을거에요.

급하게 나눔하시는 줄 알았습니다. 

WR

제목 수정해야겠네요...^^;;

애들용으로 구매했네요 ^^

다음 네이버에 제품 검색하니 

10만원대까지 파는 곳이 있네요

덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사

WR

귀는 두개인데 이걸 사면 +4개 더 필요하게 되네요 

이어폰은 사도사도 부족하고 이런것 알려주시면 또 사고싶고..

미래의 인간은 귀가 한 10개 이상 가진 존재로 진화할지도 모르겠어요.

맞아요.

집에 헤드폰 6개, 무선 이어폰 3개, 유선 이어폰 8개 정도 있는데도 

이번에 또 사요 ㅠ

며칠전부터 갑자기 에어팟이 안보여서 하나 주문했습니다. 어차피 막쓸 용도라 딱이네요. 감사해요 ㅋ

WR

1+1이니까 아범님꺼 하나는 제꺼군요

나눔에 감사드립니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2착.. 손들어 봅니다.. 거래 불발시 연락주세요..ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다
마이쿠님까지 가능합니다
2개니까 저랑 마이쿠님이 받겠네요

호기심에 구매했습니다.
감사합니다

WR

저는 내일 도착하는거 같은데 후기남겨볼께요.

1+1 이라기에 구매 했네요 ^^

WR

사용자평이 나쁘진 않더라구요..^^