자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자배구 8강전 경기시간 마음에 안드네요

한국은 4일 오전 9시 일본 도쿄 아리아케 아레나에서 4강 진출 티켓을 놓고 한판 대결을 펼친다.

8강 상대가 정해졌죠 터키..
다 좋은데 경기시간이 왜~~~

제발 이겨서 4강전은 저녁에 볼수있기를

Comments

터키시간 새벽이라 유리할 수도...

아.. 오늘 휴가 끝나고 내일부터 출근인데..ㅜㅠ

인싸 김연경선수 지인들 많이 만나겠네.
승패와 관계없이 부상없는 선전을 바랍니다.

경기 시간 가지고는 터키가 유리할까요? 우리가 유리할까요?

이겨서 4강 가즈아~~

엑자시바시 맴버들도 있겠죠?

터키는 마지막 게임을 3-2접전을 펼친 반면 우리는 주전들을 쉬면서 3-0으로 졌기 때문에 회복 시간이 짧을수록 우리에게 유리한거 아닌가 싶어요.