못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배구선수의 파워는.......

배구 보면서 오래전 생각이 나는것이.....

아주 오래전 핸드볼 선수 출신 여자사람을 알게 되었는데 

이 여자사람 등짝 스매싱이 장난이 아닙니다.

그냥 장난치고 하다 등짝 맞으면 장기 파열하는 듯한 고통이...

그런데 그러더군요.

배구선수들한테 등짝 스매싱 당하면 

장기 파열이 아니라 장기 탈출을 당할수  있다고....

정말 잘못해 싸다꾸~~`맞으면 옥수수 다 털린다고....

배구선수 만나면 맞을짓 하지말라고.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

파워도 파워지만....손바닥이....

공을 감쌀만큼 커서....어지간한 사람 얼굴 다 감쌀정도인데...

유튭 찾아보시면 한유미에게 등짝맞아보기 있어요. ㅎ
카페베네로 끝나요 ㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=-MhEbKbvlYI

형법 처음 공부하는 학생들에게 폭행과 상해의 차이점을 설명하는 교보재로 써도 될듯....

이정도면 상해죠

'여래신장'이 가능한 무공일 것 같다는 생각이 드네요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여래신장이 왜 튀어나와욕!!!!!!!!!

앙님 나오는 여래신장 장면.gif (참고: 주성치 아님) 

GIF 최적화 ON 
3.4M    1.2M

조금산님의 만화 <시동>에서도 주인공 엄마가 왕년의 배구선수로 나와서 아들을 찰지게 따귀를 때리죠. 한 방 맞으면 기절하는 따귀.

중딩때 체육선생이 키가 엄청컸는데 배구선수출신이라거 하더군요..
다행히 저는 안 맞았지만, 맞은 친구들은 상상을 초월한다고 하더라구요

고등학교 까지 배구선수 했던 친구가 있었는데 오락실 펀치게임을 손바닥으로 치는데 주먹으로 치는 것 만큼 점수가 나오더군요.

중 2 때(1983년 ㅜㅜ) 학교에서 방구 좀 끼던 애가

옆에 있던 여중 배구부 애한테 껄떡거리다가

뺨 딱 한 대 맞고 기절했던 일화가 생각나는군요. ㅎㅎㅎ