못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배구 꼬얌 쌍둥이들...

어미를 자신들 입으로 깡패로 만들어 버린 꼬얌 쌍둥이 자매..

아마 이번 올림픽 여자 배구 폭망하길 바라며,

'거봐라~ 우리 없으니까 배구 망했잖냐!'

이럼서 국내 복귀, 실낱같은 희망을 가졌을지도 모릅니다. 

그러나 역시 연경신이 떡허니 버티고 있으니 계속 폭망 하겠습니다. 

국내 열악한 배구 환경에서 연경신 같은 인물이 나오다니, 마치 진흙속의 연꽃같은 존재랄까요!

여튼, 한국 여자배구 최고!! 연경신 최고 최고!!!ㅎㅎ

Comments

걔들 자리는 없어요~~

국내 복귀는 글렀고 해외로 나갈라고 하던데 

그것도 배구협에서 막고 있는걸로 얘기되더군요.

아주 처음부터 올림픽 배구 망해라~ 망해라~ 했을텐데...   ㅋㅋ

아...이번 경기 지면 한번 바람잡이 해보려고

커뮤니티 여기저기서 시동 걸고 있었을텐데

헛물만 켜고 끝났네요. 아이고 이걸 우째~

학폭 쌍둥이 디씨 갤러리 근황 ㅋㅋ

니들이 없어서 더 잘하고 있다라고 말해주고 싶네요

기레기들 뭐하냐 쌍둥이들 찾아가 인터뷰 좀...

"지금 심정이...?"

문앞에서 배달원이라도 들어갔다 나가면 뭐 시켜먹었는지도 활짝 웃으면서 물어보고 말이죠...

"저 안에 똑같이 생긴 여자분 2명 있죠?!"

이다영은 성형을 해서, 다르게 생겼음.. 

꼬얌 설 자리 없을 꼬얌

안그래도 어제 배구관련 이야기에 은근 쌍둥이 있었으면...이러는 사람들 보이던데

실력이 있어봐야 김연경처럼 게임체인저나 월클 수준도 아니고

지금 팀웍도 좋은데 있어서 분위기 망칠 일있나 싶더군요. 

그렇죠. 쌍둥이 오는 순간 팀 케미 다 박살납니다.

그렇다고 그네들이 지금 선수들보다 월등하게 실력이 좋지도 않아요.

쌍둥녀ㄴ 수준의 선수는 얼마든지 발굴할수 있습니다.

이젠 김연경 키드가 나와야하는데..

문제는 딱히 없어보이는게 문제네요..

김연경이라는 존재가 없었다면 국대 복귀 시켰겠지요.

TV 보면서 분개해하고 있을지도.

집에서 히스테리부리고 있을듯

담그려다가 담겼어요

식빵 언냐 소원 이라던데...
꼭 메달 땄으면 합니다~~

쌍둥이.....@>@    제 관심 밖에 없는 존재들인지라.

조용히 살면 그나마 관심 안주고 지내겠지만 고개 들이미는 순간 일베 메갈 치듯이...싹둑!!!입니다요.

어디...노력과 열정의 현 올림픽 대표팀 구성에.....쌍!! 둥이 이름은을 오르내린답니까!!!!

쌍둥이 너희들 배 아플 꼬얌

성적 때문에 문제아들 불러들이면 나머지 선수들은 뭐가 될까요?

곪은 걸 도려내면 한참 동안 아프겠지만 그래야 새 살이 돋습니다. 

자매들의 갈라치기와 줄세우기가 없어져서인지
팀이 더 끈끈하고 단단해진 느낌입니다.

쌍둥이들은 신인시절부터 말이 많았어요.

인기가 많아서 가려진 면이 많지만,

배구팬들은 많이들 알고있었죠.

엄마빽 믿고 감히 신에게 깝치다니...
협회에서 복귀시키면 선수들이 보이콧해야합니다.

오히려 그들 없어서 단합이 잘되어 성적이 더 좋은걸지도요..?

지금 똥씹은 표정일거 같은데 ㅋㅋ 누구 그 두분 유튜브로 중계좀 해주면 대박날듯 ㅋㅋ

염혜선 박정아가 완전히 떳지요.

이재영은 신장이 작아서 서구 선수들한테는 안 통해요.

더운 날씨에 시원한 한마디 입니다. 

가들 있었으면 4강 못갔을겁니다. 국내리그 우승도 못시키는데 ㅋ