자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자배구 통역누나.jpg

GIF 최적화 ON 
19.2M    1.6M

아이돌 해도 될 듯 ㄷㄷ

Comments

저도 눈에 들어와서....

작전타임 시간만 기다렸어요 

GIF 최적화 ON 
2.7M    156K

이거는 봐도봐도 ㅋㅋ

저두요

근데 터키 선수들도 엄청 예뻤다는

오 짤줍 ㄱㅅ

여자배구 시즌을 챙겨 보시면 자주 접하실 수 있어요. 현재는 현대건설 소속이고, 선수들하고도 친하죠.

GS칼텍스 통역사 분도 인기 많아요.

GS칼텍스 통역사 분도 참하죠. 지난 2년간 용병과의 케미도 최고였고 한국 선수들과도 정말 친하구요.

그 분도 체육 전공에 배구 동아리도 하셨다 해서 배구 이해도도 높잖아요. 선수들만큼 인기있는 것 같아요. 저만 좋아하나요? ㅎㅎ

어우...

러츠선수 한국 떠날때
공항에서 ...부등켜 안고 둘 다
엉엉~   우는거 봤는데

저 까지 눈물 나더군요 !
( 러츠 선수가...  통역분이랑 개인적으로 놀러 다닐 정도로 친했다며 )

두 시즌 내내 같이 지냈고, 좋은 성적 냈던지라 더 애틋했을 것 같아요. 그 영상은 정말 ㅠㅠ

저도 그 영상을 본 기억이 나서 댓글을 단건데요 ^^

정말 좋은 친구였구나 싶더군요. 러츠가 워낙 인성이 좋기도 했겠지만 통역사분도 단순한 통역 이상의 역할을 했더라구요.

역시나 다들 같은 곳을 보고 계셨네요.

이분은 통역사에다가 매니져역활도 하시더군요

정말 보배 얼굴도 보배 ㅋㅋ

제가 찍은 윤지누나

WR

우왁~ 직찍이군요. 짤줍

감사합니다^^

씨스타 다솜 닮은듯...

최윤지 너무 예쁘죠ㅎ

그래도 저의 최애는 홍세미

GIF 최적화 ON 
4.4M    2M

이건 복장이 공정하지 못함

http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=428951

영어하고 스페인어까지 하네요. 부럽...

와 이거 예상하지 못했던 고퀄러티의 인터뷰네요

누나 사랑해요 짤 등장할때가 됐는데..?

오늘은 이걸로

사랑합니다. 저랑 사귖

회원님..

이걸로 대체하심이....

화면이 밝아졌네요

저는 매 세트마다 작전타임이 기다려젔어요.