프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [1차 예약 성공!] 백신

화이자로 성공했네요.

아내요.......

지역 소방대로 등록되어있어

우선권이 있답니다.

그래서 오늘 예약 성공

나는....언제쯤......질병관리청님아....나도요~~~~

나도 궁민이랍니다아~~~

님의 서명
feel me fill you
Comments

못생긴사람은 제일 늦게..

어디 나댕기지 마요....

델타변이가 지랄맞아요.... 

저도 오늘 예약했네요. 목표는 추석전까지 2차 완료입니다.

다음주에 예약 아니신가요? 10부제인가 그렇다고 하던데요. 생년월일에서 일로 따져서요.

가까운 보건소에 전화해보시면 잔여백신 있을 겁니다.

저는 [지자체 청장년층 자율접종] 신청해서 사전 예약 대상자로 사전 예약 신청 방법 

안내 문자까지 받았는데 막상 8시부터 시스템에 접속해서 아무리 본인 인증을 해도

[해당 기간 내 접종 대상자가 아님] 이라는 팝업만 뜨네요. 

내일 일과 시간이 시작되면 콜센터에 전화해서 해결을 해야 할 것 같습니다.  

앙님이 놀랍게도 우리나라 국민이긴합니다
접종을 해주긴 해야할텐데...

접종계획 나왔잖아요. 10부제 맞춰서 예약하면 되죠.

저도 우선접종대상 분류돼서 어제 접수했고 21일 맞습니다. 화이자요.

가만, '화'이자?

불주사???

이거 맞을 때 별거 아니었는데 왜 그리 겁먹었는지...

이거 처키님 표정 아니에요?

저는 산업단지중소기업 자격으로 예약완료했네요~

앙님~~사십대셨군요. 오십....

축하드려요