프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만루되면서 위험하다고 생각했는데

역시네요..

왜 투수는 교체해가지곤...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

제구 흔들릴때부터 알아봤습니다.
그냥 끝이네요.

답답하네요.
3점차이면 이기기 힘들겠네요.

1루 베이스 더듬은게 자꾸 아쉽네요.

아까 투아웃 만루일때 투수 바꿔야된다고 생각했는데. 쳐맞고나서 이제 바꾸네요..ㅡㅡ;

그러게요.
진작 교체 했어야 했는데..

고우석을 젤 잘아는 최일언 코치가 바로 안바꾼 것이 패착이죠.

1루에서 헛다리질후 제구 무너졌어요.
공은 빠른데 멘탈이 약하네요.

이건 김경문 감독 100% 잘못 투수 지가 잘못하면 무너지는 건 당연한데

그걸 그냥 가나???? 믿는것도 정도가 있지 ㅉㅉㅉ

투수나 타자나 피말리겠네요..... 9회초 화이팅

베렸네요...

병살타 실수하구선 멘탈무너졌는지
제구력 마구 흔들리더니 결국 한건하는군요.
바로 교체했어야하는데.
어휴 속터지네요.

졌어요ㅜ

1번까지 갔을때 교체했었어야 헀죠 9번에게 높은공 던질때 알아봤습니다...

고우석은 멘탈이 쿠크다스고 직구 구위 좋은거 하나 빼곤 약점이 많아서.. 적어도 수비 실수 했을때 바꿔줬어야 했죠..

설마 했는데 최악의 전개로 되었네요 그냥 동점까지 보고 끌걸 ㅜㅜ