자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사고 싶은 게 너무 많아서 큰일입니다....

일단

지적 유희를 위하여... 

1. 브리태니커백과사전 전집 영문판

2. 김일성 자서전 전집

3. 반지의 제왕 전집

시각 유희를 위하여...

1. 갤럭시 Z플립 (사용 중인 아이폰 SE2 대체용)

2. 갤럭시탭 S7 FE(사용 중인 아이패드 미니5 대체용)

청각 유희를 위하여...

1. 비츠 블루투스 스튜디오 버즈 (블투 이어폰 없음)

2. 티볼리 모델 1 라디오

공부 및 논문 작성을 위하여....

1. 갤럭시북 프로 노트북 (사용 중인 MS 서피스 랩탑4 대체용)

2. 27인치 모니터 

그런데.......

저는 돈이 없습니다....

거지입니다....

아아.....자본주의여,,,,,

참으로 안타까울 따름입니다....

님의 서명
혼자 모든 걸 짊어지려 하지 말아요.
가끔씩 내게 기대도 난 무겁지 않아.
기쁨과 슬픔, 그 모든 게 삶의 일부죠.
긴 세월이 지나가면 모두 다 흐릿해질 거예요.
Comments

와~ 무슨 라디오가 20만원이 넘네요~ 흐미

WR

명품입니다...

전 사고 싶은게 없어서 걱정입니다  ㅜㅜ

WR

사고 싶은 걸 만드시면 됩니다. 

삶의 목적이 있다는 의미이지요.

좋은 겁니다.

WR

덕담 감사합니다...

저는 일단 사고 싶은거 다 사면 열심히 일하게 되드라구요 그래서 저처럼 하라고 말씀드리고 싶은데 그게 참~ ^^

WR

저같은 새가슴에게는 좀 어려운 일입니다....ㅎ