자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 레노버 P11이 왔습니다..

8월 19일에 주문해서 오늘 받았으니 거의 이주만에

도착했습니다..

조카 줄려고 산거라 실행만 해봤는데, 다행이도 불량화소가

없습니다..

그런데, 이게 해상도가 2000 * 1200 인데, 유튜브 해상도를

2160으로 올리니 화면이 꺼멓게 나온다고 해서 놀랬네요..

유튜브에 2160 해상도가 있다는거에 놀래고 불량인 줄 알고

놀래고 두번이나 놀랬습니다..

저도 살까 하다가 다른거 존버해서 사야겠습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

양품 축하드립니다.

디스플레이 기기 첨 받고
불량화소 체크할 때 가슴이 엄청 두근두근합니다...

WR

긴장되죠..

어우. 부릅슴다. 엊그제 1일 주문한 내 P11 Pro는 추석전에 왔으면..

PRO지르셨군요.
P11 PRO는 2560×1600해상도라 유튜브 2160P가능하고 넷플릭스 돌비비전도 가능~~
2160P 로 블핑,트둥이들 보는 맛이 솔솔합니다.^^
저는 4/64,PRO가 있으니 6/128로 엊그제 또
질렀네요.
P11 구버전 3종셋 완성~~
저도 추석전에 받았으면 좋겠는데 아무래도 추석이후에 올것 같은 불길한 예감이...
6/128 도착하면 4/64는 LTE롬 올리기 시도해 볼까 생각중이네요.

와~P11 PRO 넷플릭스 돌비비전까지도 나오나요?ㄷㄷㄷ

저기 돌비비전 마크 보이시져?

와...급뽐뿌가...ㅋ
현재 28만까지 구매가능한거 같던데 좀 더 기다려야되나 고민되네요 ㅋㅋ

WR

1일이변 다음주에 오겠네요..

저도 23일에 주문했는데
와이프가 오늘 받았다고 연락왔어요.
기대보다 품질이 좋다고 하더군요

WR

as만 포기하면 레노버가 괜찮죠.

저도 이주일만에 어제 도착했는데

설정 다 끝내고 유투브 30초정도 보던중 맛이가네요.

화면에 전체적으로 줄이 좌르륵....게다가 터치도 잘 안먹구

오늘 반품하려구요. ㅠㅠ

케이스 오고있는데 다시 사야할까봐요. 세일하려나...

WR

아. 안타깝네요..

오옷, 축하 드립니다.

실버문님 정보로 25일에 구매 했고 9/1 군산에 도착한 것까지는 조회 되는데 이후로는 소식이 없네요. 며칠 내로는 받겠죠. ㅎㅎㅎ

WR

군산이 늪이더군요.. 다른 사람들도 군산에서 안움직이네요..

이게 파이어hd 10보다 훨씬 좋은가요?

WR

성능은 위입니다..

애초에 저렴이 보급형 품질로 나온 파이어HD는 비교대상이 아닙니다.
디스플레이품질부터해서 AP성능,램용량등 기본성능,밧데리용량,충전속도,쿼드스피커,메탈바디,노크온 기타등등 같이 놓고 보면 파이어HD가 더 나은 부분이 단 한개도 없습니다.
재고처분으로 P11이 지금 저 가격이지 불과 몇달전만 해도 20만원 초중반대에 팔리던 제품이었고 그 가격대에 판매되었어도 가성비 좋은 제품으로 평가받은 제품이었어요.
그런 제품이 10만원 초반에 구입 가능해졌으니
안 사면 손해라고 봅니다.^^