블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ABBA 컴백 3분전

기대됩니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

올리신글보고 라이브틀고 

부루투스 헤드셑썻습니다. 

감사합니다. ^^

WR

시작하네요..

생각보다 시청인원이 안나오네여

15만명....ㅎㅎㅎ

WR

16만넘었는데 명성에 비해 적긴합니다..^^;;

https://youtu.be/pJBGk9Hed8o

WR

반가운 ABBA.... 

그런데 외국은 마스크 안쓴 곳이 너무 많네요.

아래 곡이 무척 아름답네요.

https://youtu.be/pAzEY1MfXrQ

위의 곡 말고 이 곡 "Don't Shut Me Down"도 선공개됐네요. 

딱 아바다운 곡입니다.

멤버들이 이제 모두 70대가 넘겼다는 게 믿겨지지가 않습니다... ㅠㅠ

제 젊은 날의 유일한 우상이었던 ABBA의 신곡을 듣게 되다니 감개무량합니다. ㅜㅜ

이런게 있었군요. 덕분에 잘 보았습니다. 감사합니다. 추억을 소환했네요. 고등학교때 대한극장에서 아바 영화를 본 기억이 아련합니다. 목소리가 젊을때 그대로인건 프로세싱을 한 거겠죠? 기술이 놀랍습니다. 노래가 역시 아바다운게 아름답습니다.

레전드 아닙니까ㄷㄷ

금발 보컬...아그네사 팰트스코크의  목소리는 정말 달콤한 솜사탕이죠^^