프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해외 또라이 노마스크 지적하자 일부러 콜록콜록

관종을 넘어선~~~~
https://youtu.be/7z7LSnW2hyc

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

상식이 없는 사람이네요…

WR

외국 언론사들이 좋은 이유로는
얼굴공개 바로 하죠~~~
우리나라 법도 전면적 개선과 보완이 절실합니다
잘못하고도 오히려 목소리 크게 내는 것들 참교육이 필요하죠!!

죄송합니다. 

정신이 아프다는 말을

정신장애인분들과 그 가족들은

장애인 비하 용어로 받아들이고 있습니다. 

그런 말들이 유행하는 일을 무척 힘들어하고 있죠. 

무례하고 남에게 해꼬지하는 사람은

정신이 아픈, 정신장애인 분들이 아니라 그냥 나쁜 놈들이죠. 

수정이나 삭제 부탁드립니다. 

그렇군요.
수정했습니다.

정말 감사합니다. 

난 아픈데 

하고 입 앞에다 기침을 하겠습니다 저라면

광고가 적절하게 올라왔네요.

SAP 직장인인데 짤렸다네요..

끌어내 광장에서 매를 쳐야...

꼬라지도 정말 보기도 싫은 누린내 작렬할거 같은 할망구로만.