자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [마음이 허전하면 채워야죠]

둥이 마지막 사진입니다.

갈때 제가 펄둥이 가져갔는데

가면서 펄둥이랑 참 이런이야기 저런이야기 했네요. 

펄둥이 보내주고 터벅터벅 나오는데

맘이 참 짠하더군요.

폐차장에 차 정말 많네요.

인도? 암튼 외국인 2명이 있는데 이놈들은 어디서 한글을 배워서

"뭐야?" "그래 알았어" "차키는?"

=ㅁ=

"다 안에 있어 임마 잘보내줘!!!" 하고는 나왔네요.

차량 2대로 가야해서 저녁에 갈 수 밖에 없어서

느즈막히 오는데 맘이 허전하네요.

그럴땐 채워야죠.

무거운 맘으로 들어가 조금 채우고 왔어요

이집은 중간 매운맛이 적당한거 같아요.

님의 서명
feel me fill you
Comments

본 글은 야식 테러 글인 관계로다가~~
본 게시물에는 코멘트를 작성하실 수 있습니다.

WR

그런데 퇴장 당했는데요 -ㅁ-

GIF 최적화 ON 
11.2M    3.1M

WR

머여......이 댓글은

WR

이럴필요 있나요??????????

WR

그래서 오늘 프라하나 질렀어요 -ㅁ-

오~~~여....

저에게도  님의 은덕을 채워 주소서.......

WR

그 주님은;;; -ㅁ- 

차키를 잠깐 처키로 봤었네요…
왜 처키가 나오지 하면 다시 보니 차키…

WR

아 처키를 트렁크에 넣어뒀어야 하는데 말이죠.

압축시켜 버리게....

전 예전에 부품 구하러 폐차장에 자주 갔었는데 폐차장은 외국인 상주 지역인가봐요.

머리에 터번쓰고 하얀색 전통옷 차려입고 온 몸에 기름 범벅을 해놨던데 왜 작업복으로 안 입나 궁금했었네요.

WR

암튼~이녀석들 아는데 반댓말 쓰는거 같.....ㅋㅋㅋㅋ

앙님 잘못이군요

WR

글쎄요 일각수님도 관여하지 않았을까요?

차키는? 그럼 처키는?

난 자요. 방해마세요...

WR

트렁크에 구겨 넣어버릴껄 그랬습니다.

GIF 최적화 ON 
1.3M    256K

허할땐 역시 채워주는게...

WR

글츄 뭐

그런데 배는 찼는데 맘이..........채워줘요

오오 드디어...

WR

아닌거 같아요 꺼져요

차하고 대화를 해요?

네?