자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알리 익스프레스, 별걸 다 사 봅니다.

별걸 다 사 보네요.

아들녀석이 게임하다가 

주먹으로 키보드를 내리쳐 망가진 키보드 다리,

로지텍에서 나온 저가형 무선 키보드인데,  

다리가 없어닌 키보드를 그냥 쓰자니 각도가 영 어색...

비싼건 아니지만 버리기도 뭐하고요.

알리익스프레스에서

다리도 파네요.

없는 것 빼고 다 파는 곳이 있다는  건 축복이네요.

키보드에 맞춰보니 잘 맞네요.

(색깔이 다른데 이건 암 상관 없고요.)

키보드 다리를  여러번 부러트려 본것 같아서....

사는 김에 두개를 샀는데,

또 쓸 일이 있을진 모르겠네요.

혹시 필요하신 분 있으시면 손드셔도 됩니다.

ㅗㅗ

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

아참 사모님께서는 좀 나아지셨는지요?
쾌유를 빕니다!

WR

걱정 감사합니다.

심한 증세는 아니라서, 조금씩 나아지기를 기다리고 있습니다.

백신을 주사한 의사와

이상증세(심부전)을 진단한 의사가 다른 사람이고 서로 입장이 다르니,

백신의 인과성을 확인해 주기가 불가능한 상황인게, 좀 서운하더군요.  

혹시 기회가 되면 그 상황에 대한 이야기를 전해드리겠습니다.

이건 알리에서 어떻게 검색을 해야 하나요?

WR

keyboard leg 뭐시기로 검색했던 것 같습니다.

대충 검색해서 비슷한 제품나오면 그 제품의 키워드로 다시 검색해보면,

원하는 물건이 잘 찾아 지더군요.

인공지능이 꽤 쓸만해 보입니다, 한글검색도 잘 되고요. ㅎ

3D 프린터로 만드는 것이고 국내에서 만들어 파는 것들도 여럿 있습니다. 중국 것과 가격 차이 거의 없는 것, 조금 조잡한 것도 있고, 상당히 좋게 만든 것, 비싼 것도 있더군요. 키보드 '모델명+다리'로 검색하면 됩니다.