자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 이런 날씨에 사진을 안찍을수가 있나!!!

오늘은

많은 분들이

사진가가 되는 날씨였네요.

저도 성북동에 잠시 들렀다가

사진을 찍기위해 낙산공원에 들렀습니다.

CPL 없어도

짙은 파란하늘.

뭉게뭉게뭉게

성곽 따라 모든 서울 하늘이 

파랗네요.

남산 아래

이화동을 비롯한 서울 전경.

이화동에서 본 하늘입니다.

모든사진은

당연히 무보정.

그것은 ND8 하프 그라데이션필터를 써서 노출차 를 줄였습니다.ㅎㅎ

*클릭해서 크게 해서 보세요.

정말 좋습니다~ㅎ

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

저도 예쁜 하늘을 봤는데 그 예쁜이를 여기서 다시 보네요 ㅎㅎ

WR

오늘은 어딜가도 하늘이 그림같아서, 너무 좋더라구요~^^

낙산 참 많이 간 곳인데...
코로나 터지고 한번을 못 갔네요.
덕분에 낙산 구경 했습니다^^

WR

뭐 공원이라, 다들 마스크끼고 잘 다니는 편입니다. 골목이 정비되면서 이화동쪽 골목의 맛은 약간 떨어졌지만,

그곳주민분들에게 좋은일이죠~

오늘 정말 다 아름답더군요^^

이런 하늘, 너무 좋습니다!

WR

오늘은,

걸어도 좋고,

드라이브도 좋고.

하늘을 볼수 있다면 어디든 다 좋았지요~

오늘 수원 화성 서장대 입니다.