자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  울산있다가 대구왔습니다.

토요일에 처가인 울산에 머무르다가 방금 대구로 넘어왔습니다. 처가에서 장모님이 아들 봐주셔서 출산하고 (산후도우미 쓸 때 빼고) 처음으로 와이프랑 데이트 했는데, 어머니 아버지한테도 부탁 좀 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

본가 앞에 지하철 있어서 현대 백화점이나 신세계 백화점 가기가 편하겠네요. 울산 롯데 백화점에서 이미 조말론 향수 털렸으니(?) 뭐 사달란 말 안하겠죠 -,.-;;

전라도 있다가 경상도 오면 확실히 뭐가 많은 느낌은 드네요. 가끔 광주 놀러가보면 인구수 비슷한 울산보다 낙후된 느낌이 들거든요. 물론 수도권 시각에서 보면 도토리 키재기겠지만요.

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

제 아들래미가 가장 이쁠게 보일때가
손녀 둘 맏겨놓고 데이트 나갈때 입니다.
덕분에 이쁜손녀들하고 마트데이트 할수있고,
시간 더 나면..
퀴즈까페 데이트라고 들어 보셨나요?
^^

WR

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 좀 더 커서 3-4세쯤 되면 부모님이랑 처가 부모님께 키즈카페 알려드려야겠네요!!
꿀팁 감사합니다.