자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  느티만가닥버섯 많이드세요..^^

독특한 향도 좋고 불판에 몇번 휘휘저으면 바로 드실수 있습니다.

간에 좋은 아스파라긴산이 송이나 기타버섯보다 2배가 많이들어있고 암예방에도 탁월해서 암예방약이라는 별명을 가지고 있습니다.

요새가 철인지 몰라도 가격도 저렴하더라구요.

어제 저녁상인데 고기는 미국산 프라임등급입니다. 언제 맘편하게 소고기먹어보나요..ㅜㅜ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

순간 제 사진인줄 알았어요. 해피콜!! ^^/

WR

해피콜 인덕션에 불판은 사랑입니다.
삼겹살도 역시 해피콜직화오븐..10년도 넘은거 같은데 아직도 열일합니다...ㅎㅎ

어제 사와서 한팩씩 구웠네요. 갈매기랑 가브리살이던가..

WR

갈매기살은 근막때문에 호불호가 좀 있죠.
전 씹는 맛때문에 좋아합니다..^^

코스트코에 팔았던거 같은데 다음에 가면 느티만가닥 버섯 꼭 사먹어 봐야겠네요.

WR

시장에도 싸게 팔더라구요. 강추합니다..^^

마트에서 가끔 사먹었던적 있어요. 버섯은 왠만하면 다 맛있죠. 특히 구우면.ㅎ

WR

버섯 다 좋아합니다.
유통기한임박상품 매대에 놓여있으면 싹 긁어옵니다..ㅎㅎ

세상에서 가장 야한 음식입니다

"버섯"...

WR

오늘도 꽈리고추 등장  하는군요 ㅎㅎ

그것도 프라이팬에 ,,,

저희집도 꽈리고추 반찬은 늘 있습니다

꽈리고추 + 양파+멸치+마늘 +간장 =조림 

WR

장조림에도 빠지면 섭섭하죠..^^

저는 오늘 요기요 bhc 4천원 할인이라 저녁은 치킨 입니다.

WR

어제 한잔 해서 오늘은 참아야 하나 고민입니다.

치키인데 한잔이 빠질수 없는데 쩝...

WR

술은 매일마시는거 아닌가요..

결혼전에 매일 마셨는데 결혼할때 와이프랑 약속 했거든요.

이틀에 한번 먹기로... 무려 절반을 줄인거죠.

불가피한 상황이 아니면 매일은 안먹고 있지요.

치킨은 불가피한 상황으로 봐야겠죠???

젭알

WR

약속을 하셨으니 지켜야겠지만 치킨은 예외조항이죠.

저의 죄를 사해 주시는 말씀 감사합니다.