자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이패드 미니로 피카츄 만드는 방법

https://youtu.be/RyU-hxaF2MM
아이패드 미니6로 만들어보고 싶었지만
직구를 실패해서 5세대로 모델링을 만들어 봤습니다
아이패드로 피카츄 3d 모델링 하는 방법에 대한 영상입니다
아 피카츄가 뚱뚱한 이유는
거다이맥스라는 필살기? 로 나오는 녀석이라 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

미니5로도 잘 하시네요. 조그마할텐데.
예전에 글 보고 유튜브 구독까지 했는데 잘은 못보고 가끔 들어가봅니다;; 대단하세요

WR

아앗 감사합니다 ㅎㅎㅎ
가끔 미니로 그림작업 가능한지 물어보시는 분들이 계셔서요
작업하는거 보여주면 꼭 프로같은 고가제품 아니어도 된다는걸 알려줄 수 있을것 같아서 ㅎㅎ

미안하다 프로야~~~~

네 주인은 손이 곰손이라 저런건 못한다~~~~~~

그러니 이번기회에 미니 6세대를 들일까??? 

WR

이번 미니6는 게임 머신으로 최고일거 같아요
원신도 60프레임 찍는걸 보면…!!!
사고싶네요 ㅎㅎㅎ