최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  스타벅스 현황 (feat.50주년 리유저블컵)

밑에글보고 그나마 가깝고 늦게 여는데 갔더니 30명대기에 오더가 하하하;;; 나오는데 40분걸린다네요 중간에 취소하는분들도 있고 가지마세요 끝났습니다

Comments

사람 진짜 많네요

WR

주문하고 대기자 주문하는 사람 난리네요~

혹시나 출근길에 사이렌오더 했더니 일방적으로 취소시키더군요.. 

그래서 걍 다른 곳에서 커피 사먹었습니다. ^^

WR

잘하셨네요

30명이면 15~20분 미만일거에요..
저도 오늘 쉬는 날이라 아무생각없이 커피사러 갔다가 깜짝 놀랐네요..
48번째인데 20분 조금 더 걸렸습니다.
모르고 가서 뭔가 득템한 기분이 드네요..

WR

아니요 줄서있을때부터 직원이 40분이상이라고 했어요 저정도가 계속들어옵니다

전 퇴근후에 드라이브쓰루로 사먹어야겠네요~없으면 말구요..ㅋ

생각보다 컵은 많이 준비된거 같더라구요

저거 매장 매출은 확 올라서 좋지만. 직원들은 죽어 나가죠.. 이번에 프리퀀시도. 한 달 앞당길 예정이라고.. 스벅이 이벤트만 하면 매출이 겁나 뛰니.
본사는 좋겠지만. 직원들은 무슨 죄.!!?

이렇게 돈 독에 올라 이벤트 자주하면 언젠간 약발떨어져. 팔리지도 않을듯. 해요

대기줄이 길어서 포기하고 유기농 사과주스를 샀더니 얼음컵으로 주네요. 안기다리고 받아서 ㅎㅎ 입니다

WR

점심시간에 다시 나가서 받아왔네요