자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이래서 근본은 소속사 라고 하는것인가......문재인 대통령 한국전 참전용사 유해 봉환

다 뉴스를 통해서 본 장면들인데.....

이걸 이렇게 연출하네요...............

촬영, 편집 연출이 故 김석주·정환조 외 다른 무명 영웅분들 의 귀환을

너무나도 의미 있게 만들어 주었습니다.

이어서 다른 무명 영웅들도 이름을 찾아서 가족의 품으로 돌아갔으면 좋겠습니다.

https://youtu.be/CIsgGq6YbpM

Comments

이게 나라다!

하염없이 눈물만 흐르네요.

아 거참 엥간히 좀 하라고...
호국영령의 유해를 고국에 귀환시키는 영상이 신고 당할 글이냐고요.
어떤 신고충인지 원...

대한민국 국군 유해 봉환을 신고한다면 빨갱이들이겠죠.. 그것말곤 설명이 안되니..

신고권 박탈 뜰 듯 하군요.

매국노들이라서요.

정치인이 나오면 내용과 상관없이 무조건 신고를 하는 분들이 계십니다. 저도 최근에 그래서 유의 경고를 받았어요.

가슴이 정말 뭉클하네요. 해외에 사는 한사람으로서 대한민국의 국민임이 정말 자랑스럽습니다.

그저 눈물만 나네요. 감격스러운 장면입니다.

아,,,정말 ,,일하는 중인데 눈물이 나서 고개 푹 숙이고 있네요,,,~~'''

정말 감동이네요,,,