자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 제주 감귤 햇 노지감귤 4.5kg 로얄과 (7,630원/무료배송)

싸네요 ㅎㅎ

귤 킬러인데... 상품평 좋아서 구매합니다...

지르시죠...

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D1960679118%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

바로 질렀습니다.

저도 바로 질렀습니다.

정보 감사합니다

바로 질렀습니다

감사합니다 믿고 질러봅니다!

마침 딸아이가 감귤 노래를 부르는데 글을 보았습니다. 감사합니다~

방금 2개주문했습니다
좋은정보 감사해요~~

잘 먹겠습니다. ^^

주문완료!

좋은 정보 감사드립니다.

2개  14830원  

주문 완료

감사합니다. 

감사합니다

헉 두 박스 질렀습니다

저도 감사합니다

지름완료
감사합니다^^

즉각 주문했습니다. 

2 박스 주문했습니다. 정보 감사합니다.

저도 주문했습니다. 늘 감사히 정보 얻고 하네요. ^^

덕분에 주문했습니다. 감사합니다.

감사합니다

저도 주문했습니다.
좋은 정보 고맙습니다.

너무 싸서 미심쩍은데 ~????
믿고서 주문해 봅니다. ^^

좋은 정보 감사합니다.

결제했습니다. 따상 갔으면 좋겠습니다.

감사합니다. 덕분에 질렀습니다.

양가 부모님댁 간식 겸 후식으로 각 1상자씩 드리려고
3박스 주문했네요. 적당한 수준 이상 맛이었으면 좋겠습니다.