자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  모모랜드 소속사 前멤버 데이지에 미정산금 7900만원 지급해야

https://news.v.daum.net/v/20211011100013185

라는 판결이 떴네요 ㅋㅋ

Comments

이회사도 참... 그러고보니 이회사도 어금니씨랑 관계된 회사였죠? 

WR

그렇다고는 알고 있어용

데이지도 이뻣는데 아마 아프리카로 나타나지 않을지

제작비는 그렇다고해도 1300은 이유도 없이 안주고 버텼군요. ㅇㅇ근성이 어디 안가는구나...

아이고 그 관행타령 또 나오네요. 생계타령에 이어서 만능인줄.

케이팝의 빛나는 성과가

이런식으로 어린애들 그냥 갈아넣어서 쌓아 올린

인골탑이나 마찬가지죠

더 심각한게

개선되기 어려운 지금의 시스템과

엔터사들의 구태의연이죠...

지금 이런걸 개선할려면

어떤 인위적인 조치말고는 개선이 일도 안될겁니다 

WR

K팝뿐만 아니라 대한민국 산업 대부분이 인력을 갈아서 쌓은 탑이긴 하지요...ㅠ

심각한 문제는
그 인력마저도
고갈을 눈앞에 두고 이따는 현실이
누구말마딴
이또한 해결해나갈지가...

데이지가 귀큰 그친구였지요?

모모랜드는 연우도 그렇고 참... 괜찮은 친구들이 많았는데 이런저런 이슈로

그냥 단물만 한번 빨리고 사라지는 그룹이 되어버리네요...