못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아버지가 페친신청을 하셨는데...

사실 전 페이스북도 전체공개로 하기때문에 친구신청이란게 의미가 없긴한데요.

아버지가 페친신청을 하셨는데 수락을 해야하나 말아야하나 싶어요.

정치적으로 극과 극이고...제 페이스북활동도 위축(??)되거나 그럴 가능성도 있구요.

결정적으로 저랑 아버지는 부자관계지...친구는 아니잖아요..??

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

가족끼리는 친구가 아니라서 거절이라고 딸아이가 그러네요.

WR

제 자식들도 저를 친구거부하고 있습니다.
dp 제글이나 페이스북은 다 보면서 뭔가 억울한 느낌이...

애들이 페북을 하기 시작하면서 아예 탈퇴를 해버렸습니다...읭(?)

WR

어릴땐 친구해줬는데 어느새 차단시켜버리더군요...ㅡㅡ

아버지께서 아드님과 더 가까워지고 싶으신 모양이에요. 살짝 고민되실듯요. ㅎ

WR

안그래도 아버지 스마트폰사용시간이 너무 많아서 걱정인데...

아마도 이제는 dp에서만 놀으셔야 할듯 하네요..저희집도 인스타고 페북이고 다 차단을 해놓았습니다..ㅎㅎ

WR

가끔 아들놈이 "알 수도 있는 사람"으로 뜨면 걍 지나 갑니다.
제가 친구 신청하면 페이스북 계정을 아예 없애 버릴까봐...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐라고 해야하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 등지는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ