프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷에 돈 자랑하면 생기는 일.

워뇨띠가 신상을 숨기고 있어서 그렇지 안그랬으면 지금 몸 성하게 있지 못했을겁니다.

Comments

웃긴건 다른 커뮤니티에서 이글을 봤는데
워뇨띠는 그럴만 하다. 라고
아무렇지 않게 말하는 리플이 있는거 보고
좀 충격먹었습니다. 저런 미친놈이
그렇게 멀리있지만은 않더라구요.

WR

미친놈들은 세상 어디에나 있죠.

문제는 인터넷에는 거리에 관계없이 저런 넘들 붙는다는거죠.

살해협박이네요. 저건 고발해서 처벌받게 해야 하지 않나요? 

WR

ip로 확인하면 다 잡힐텐데 말예요.

인터넷은 당연하고, 주변사람에게도 돈있는척 하는 것 지양해야됩니다.

있는 척하는 사람들 중 어떤 이는 사기꾼 (지인일 수 있음)의 타깃이 되거나

어떤 이는 사기꾼입니다.

돈이있으면 있는거고 없으면 없는건데 그걸 밖으로 표시나게 할 필요있을까요.

WR

돈 있으면 주변에 사람들이 많아진다고 하죠.

그중에 상당수는 돈을 노리는 똥파리들이고요.

부자들 최고의 소원이

유명하지 않은 부자라고 말하는 이유가 다 있죠