프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  울버햄튼이 원정에서 0:2로 지고 있다가 3:2로 역전승 했습니다.

비록 황희찬은 너무 먼 거리 이동으로 후반 피로 누적으로 교체아웃 되었으나

울브즈의 경기력은 황희찬의 합류 이래로 상승기류가 분명한 것 같습니다.

대단한 경기 후반전이었습니다. 황희찬 파이팅! 

님의 서명
La forza del destino
Comments

맨유는 대패 120년만에 레스터에 3연패

솔샤르는 빨랑 쳐 나가라

80분을 이긴 빌라와 15분만에 뒤집은 울브스

끝까지 본 사람이 승자네요

쫄깃쫄깃합니다

황희찬의 결정적인 패스미스로 2:0이 된 경기를 80분 이후에 3골을 넣어서 뒤집네요. 정말 다행입니다.

트라오레는 진짜 애매하네요. 

돌파만 겁나 잘하지 골은 못 넣고 패스 센스도 없고.

근데 그 돌파가 너무 위력적이라 안 쓸 수도 없고.ㅋㅋ 

확실히 상위권 팀에서는 쓸 만한 선수가 아닌 거 같습니다.

골키퍼까지 돌파하는 방법밖엔 없죠. 그리고 슛은 쏘지 않는 걸로...

오늘 황희찬 경기력 핑계 이유로 국대 피로, 라울 못 나옴 으로 댈 수야 있는데 다음 경기도 이래버리면 정말 위태해질 것 같네요;; 그리고 아다마는 역시 별로입니다. 황희찬 아다마 동시 기용은 안 되겠어요;;

WR

저도 라울이 교체될 때 아다마와 교체되길 바랐습니다.

라울과 황희찬의 콤비플레이가 보고 싶었는데..

그리고 아다마는 경기장 바깥까지 혼자 드리볼하고 나가고.. ㅋ

만약 2:0으로 졌으면 황희찬 멘탈 심하게 나갔을듯합니다.천만다행이죠.

오 이런. 당연히 질 줄 알고
DC팬돔 홈페이지에서 [샌드맨] 4권을 읽고 있던 차였는데요. 울브스의 승리를 축하합니다.^^

솔샤르 제발 니발로 나가라

헉. 전반만 보고 잤는데 대단했네요. ㅠ ㅠ